Отдых летом в Карпатах

«Большая Медведица» приглашает Вас в Карпаты летом.

Отдых в июне

В последнее время все более популярным становится и отдых летом в Драгобрате, это совершенно другой нежели в январе отдых в Карпатах. Приехав сюда в один из летних месяцев, вы сами сможете убедиться, насколько это прекрасно. Кроме того, и цены порадуют своей доступностью по сравнению с зимним сезоном и другими курортами. А остановившись в отеле «Большая Медведица», вы в полной мере ощутите всю комфортность своего пребывания и полноту спектра услуг.

Июнь в Карпатах подарит вам полное наслаждение от общения с нетронутой природой. Кристально чистый горный воздух наполнит ваши легкие необыкновенным ароматом хвои и трав высокогорных лугов. Надышаться им невозможно. А пребывание в экологически чистом районе даст вашему организму тот заряд бодрости, который так необходим всем нам при нынешних темпах городской жизни и неизбежных стрессах.

Порадует вас не только красота карпатских пейзажей, но и множество интереснейших экскурсий и развлечений. Для детей и взрослых организуются пешие походы в горы с ночевкой у костра, велосипедные о конные прогулки. Вы расширите свое представление о национальных традициях и ремеслах, купите на память изделия местных мастеров. Вас щедро угостят блюдами местной кухни, душистым карпатским чаем на травах, лучшими местными винами.

Июль в карпатских горах

Всех, кто захочет приехать в Драгобрат летом, ждут развлечения в Карпатах в июле. Вы побываете на экскурсиях, где узнаете, как варится настоящий карпатский сыр. Для любителей активного летнего отдыха организуются походы в годы, сплавы по горным рекам. А еще парапланеризм – это полет над вершинами, поросшими первозданными лесами, восторг от сияния горных озер. Немало удовольствия доставляет и купание в реках и озерах, рыбалка, просто прогулки по живописным окрестностям.

А где еще, как не здесь, можно посмотреть, как по всем вековым традициям встречают праздник Ивана Купала. Празднование в Драгобрате проводится по всем канонам. Вы тоже сможете принять в нем участие. И, возможно, рискнете совершить «прыжок ведьмы» – переправиться через озеро на канате или отправиться на поиски волшебного цветка папоротника.

Отдых в августе

Август в Драгобрате также подарит вам немало ярких эмоций и впечатлений. Вы попадете в прекрасную сказку. Вершины гор, покрытые густой сочной растительностью, голубые озера, полонины, бурные реки, водопады, просторные долины – все это манит обещанием отличного и разнообразного отдыха летом в Карпатах. Это время для любителей «тихой» охоты: грибы, ягоды.

Понравится вам и поездка в горную долину к гуцулам. Это своего рода экзотика. Гостеприимные горцы познакомят вас со своим бытом, традициями и обязательно угостят традиционным блюдом – банушем с брынзой. Уверяем, ничего вкуснее вы еще не ели!

Конечно, отдых летом каждый выбирает индивидуально. Кто-то будет расслабленно созерцать местные пейзажи, а кому-то больше по душе прогулки верхом, экскурсии в пещеры и катание на квадроциклах. Можно добавить экстрима, заказав полет на дельтаплане или рафтинг – спуск по быстрой речке на надувном плоту.

Бронируйте номер в «Большой Медведице» и наслаждайтесь всей прелестью отдыха летом в Карпатах и Драгобрате.