Коттеджи для отдыха в Карпатах

Если Вы предпочитаете гостиницам коттеджи в Карпатах, наше предложение Вам будет интересно!

2-х местные номера Мансардные номера 3-х местные номера
Недорогой отдых в Карпатах
от 800 грн/сутки от 800 грн/сутки от 1200 грн/сутки

 

Коттеджи в Карпатах - «Большая Медведица

Для многих туристов отдых на море под солнцем заменили снежные вершины гор, кристально чистый воздух, озера и девственная природа. Именно такую атмосферу дарит отдых в Карпатах, неизведанный и романтичный. Каждый раз, приезжая на один из курортов, вы открываете для себя Карпаты с новой стороны, а потом вас не оставляют воспоминания об этом отдыхе. Этим и отличаются Карпаты – своей непосредственностью и энергией.

Конечно же, как и перед любой поездкой, для отпуска в Карпатах необходимо продумать вопрос жилья и «культурную программу». Второе зависит от того, на каком карпатском курорте вы будете отдыхать, и от ваших предпочтений: спорт, туризм, отдых или оздоровление. А вот выбор жилья в любом случае будет зависть от его комфорта, расположения и стоимости.

Разве это не исполнение вашей заветной мечты: с одной стороны – обычный деревянный коттедж, а с другой – сказочное жилье, пропитанное духом неповторимой и самобытной культуры и многовековых традиций? Именно такой отдых вам подарит аренда коттеджа для отдыха в Карпатах. "Большая Медведица" создана для того, чтобы гости могли максимально погрузиться в атмосферу единения с природой, тишины и покоя, гармонии тела и души.

Если Вы выбираете наш отель в Драгобрате, бронируйте коттеджи в Карпатах заранее, чтобы избежать проблем с наличием свободных мест. Вы сможете выбирать среди множества вариантов размещения, номеров, оснащения, интерьера и стоимости. Практически каждый коттедж стремится воссоздать атмосферу природы, где вы сможете отдохнуть от суеты города.

Коттеджи в Карпатах – это действительно уникальная возможность насладиться отдыхом в горах, заснеженных или покрытых зеленью, среди кристально чистых озер, карпатским колоритом и национальными традициями. Построенные из деревянных материалов, с отделкой из дерева, деревянной мебелью, с каминами, открытыми террасами – такое место отдыха сможет подарить вам неповторимые минуты релакса.

Но коттедж в Карпатах – это не просто комнаты с деревянным потолком и стенами. Это комфортабельные номера, оснащенные современной функциональной мебелью, необходимой техникой и дополнительными «инструменты», которые сделают ваше пребывание комфортным и спокойным. Кроме того, каждый владелец коттеджа предлагает своим постояльцам различные услуги для беззаботного времяпрепровождения.

Одним из таких коттеджей является отель «Большая медведица». Он расположен в долине Драгобрат, у подножья горы Стог и в 200-х метрах от горнолыжного подъемника. Эта небольшая частная гостиница предлагает комфортные номера и разный спектр услуг, а также отличный гостиничный сервис и умеренные цены за номера. «Большая медведица» – это уединение на лоне живописной и благоухающей природы карпатских гор, с максимальными удобствами и насыщенными впечатлениями.