Горнолыжный отдых в Карпатах зимой

Отдых в Карпатах зимой

Неповторимый отдых в Карпатах зимой - это горнолыжные спуски и зеленый туризм, который по сути начал развиваться именно отсюда. Местные жители умело используют ценные преимущества своего края. Отели Драгобрата — одно из популярнейших курортов региона, предлагают прекрасные условия размещения зимой. Карпаты, отдых в которых становится все популярнее, предлагают услуги размещения на любой вкус.

 

 

Карта трасс

Галерея «Большой медведицы»

Новый год в Карпатах

Зимний отдых в Карпатах и цены 2017

Предложение «Большой Медведицы» - это уютные номера и доступность:

2-х местные номера Мансардные номера 3-х местные номера
Недорогой отдых в Карпатах
от 800 грн/сутки от 800 грн/сутки от 1200 грн/сутки

Отдых в январе в Карпатах

Карпаты - это рай для всех поклонников лыжного отдыха. Горные склоны Карпат были выбраны для тренировок спортсменов, благодаря чему здесь появились спортивные базы, которые сейчас в обновленном виде продолжают успешно функционировать. Но время требует создания дополнительных условий для развития этого края как горнолыжного курорта. Поэтому за последние десятилетия в Карпатах появилось немало новых мест, прекрасно оснащенных для зимнего отдыха в январе. Карпаты и природа способствуют этому. Обилие снега, естественные горные склоны, системы подъемников, пункты проката, разумная стоимость услуг — всё это говорит о том, что зимний отдых в Карпатах в январе — это комфортно. Разнообразие трасс — для спортсменов, сноубордистов, опытных лыжников, начинающих и даже детей. Лыжи, борды, коньки, санки — на любой вкус! А можно и на санях на троечке да с ветерком. Опытные инструкторы помогут начинающим стать на лыжи, детвора сможет безопасно покататься на специальных горках, оборудованных для неё. В частности это относится к горнолыжному курорту в Карпатах.

И зимой, и в разгар лета вам обеспечена масса ярких впечатлений, приятных развлечений, увлекательных экскурсий. Поэтому стоит серьезно задуматься, прежде чем в очередной раз поддаваться современным соблазнам туризма и советам соседей, только что вернувшихся из заграничного вояжа. Однако отдых в Карпатах зимой сможет подарить настоящий праздник Вам и Вашей семье, к тому же это будет действительно полезно и незабываемо!

Зима в Карпатах

Горнолыжный отдых в Карпатах великолепен!

Бомонд, эстеты, романтики и поклонники традиционного зимнего отдыха с приходом отпуска отправляются в Карпаты. Именно здесь можно провести это время интересно, увлекательно и необыкновенно. Карпаты – это несравнимая красота гор и лесов, зимних пейзажей и увлекательных путешествий.

Горнолыжный отдых в январе в горах

Отдых в январе в Карпатах предлагает провести отель «Большая медведица», расположенный в Драгобрате. Гостиница расположена у подножья горы Стог, у горнолыжного подъемника. В ней предлагаются комфортные условия проживания в уютных номерах с видом на горные склоны и разнообразные дополнительные услуги. Такое сочетание сделает ваши зимние каникулы не только домашними и комфортными, но и насыщенными. Многих туристов интересует вопрос цены отдыха в Карпатах, особенно в зимнее время, когда курорт обретает все свои «сильные стороны». Карпаты – это горнолыжный курорт, предлагающий прекрасные условия для зимнего отдыха и горнолыжного спорта. Но стоит отметить, что, сравнивая отель «Большая медведица» с другими заведениями, обращаешь особое внимание на лояльные условия зимнего отдыха и проживания в нем.

Яркие впечатления

Зимний отдых в Карпатах насыщен настоящими приключениями, экстримом и адреналином. Зимой туристы катаются на лыжах, снегоходах, снегокатах, сноубордах, на санях, лошадях или же на подъемниках, чтобы насладиться пейзажами зимних Карпат с высоты птичьего полета. На улицах курорта устраиваются различные гуляния и представления, в которых вы сможете и сами поучаствовать. А в ресторанах и местный колыбах вас угостят настоящей гуцульской кухней. Вот так чудесно можно провести зимний отдых в Карпатах.