Новый год в Драгобрате и Рождество в Карпатах 2017!

Новый год в Драгобрате в уютном отеле Большая Медведица — это великолепный подарок себе и близким!

Мы обеспечим Вам хорошее праздничное настроение, активный отдых, потрясающие пейзажи, отличное обслуживание и сказочные впечатления от новогодних праздников и Рождества в Карпатах!
Новый год в Карпатах — это яркие эмоции и заряд положительными впечатлениями на предстоящий 2017 год, абсолютный отдых в заснеженном уголке Украины! Добро пожаловать в счастливые праздники вместе с Большой Медведицей — уютной гостиницей в Драгобрате. Продолжительность тура Вы выбираете сами!

Если Вы хотите найти место, где можно весело и необычно встретить Новый год, Драгобрат - именно то, что Вам нужно!

Незабываемый новый Год 2017 в Карпатах!!

Новый год в Карпатах — Драгобрат!

Цены на проживание в период новогодних праздников в отеле Большая Медведица

Категория номера 29.12-10.01
2-х местный номер с удобствами на этаже 1400 грн
2-х местные номера стандарт с удобствами в номере 1600 грн
номер полу-люкс 2-х местный  
3-х местный номер с удобствами на этаже 2100 грн
3-х местный номер с удобствами 2400 грн

Если Вы хотите прекрасно провести Новогоднюю ночь в уютном отеле серди Карпатских гор, добро пожаловать в Большую Медведицу (Драгобрат, Закарпатская область)! Бронируйте номера заранее по телефонам: (067) 44-88-448, (067) 443-45-46

О новогодних праздниках и традициях

Новый год у многих ассоциируется с волшебством, подарками, елкой, зимними пейзажами, горными равнинами и новогодним весельем. А где еще можно воссоздать эту атмосферу, если не в Карпатах? Новый год и Рождество в Карпатах показывают в фильмах, описывают в сказках, и многие мечтают провести этот праздник поистине незабываемо.

Карпаты под Новый год – это та сказка, о которой мечтает и взрослый, и ребенок. Курорт тщательно готовится к их приходу: отели, базы отдыха в Карпатах и коттеджи заранее подготавливаются к предстоящим мероприятиям. Они не только устанавливают елки в холле и украшают новогодними игрушками номера, но и подготавливают специальные предложения и акции.

«Большая медведица», расположенная в Драгобрате, предлагает провести новогодние праздники поистине волшебно и интересно. Жилье в это время в гостинице не так дорожает, как в других заведениях, поэтому вы сможете провести отдых более выгодно, а также комфортно. Ну а кроме этого, мы поможет Вам организовать праздник так, как вы его представляете.

Отель расположен у подножья горы Стог в 200 метрах от горнолыжного подъемника. Это идеальное место проживания в новогодние праздники – так вы сможете провести время в катании на горе, прогулках по заснеженным тропам, предаться зимним развлечениями или же отправиться на увлекательные экскурсии по таинственным городам и поселкам Карпат. А вечер – у камина, с теплым пледом и бокалом глинтвейна. Ну а в новогодний или рождественский вечер вас ждет прекрасный ужин и множество подарков от «Большой медведицы».