Номера и цены

Недорогой отдых в Карпатах позволит вам не только отлично провести свой отпуск или каникулы в горах, но и восстановить силы, а также набраться новых, привести в норму свой организм. Карпаты и отдых зимой подарят Вам уникальную возможность приобщиться к национальным традициям, приняв участие в праздновании Рождества. Это один из самых колоритных регионов Украины, о котором сложено множество легенд и преданий.

СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ УКАЗАНА ЗА НОМЕР ЗА СУТКИ. В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ДВУХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ.

(расчетное время: заезд после 12 часов, выезд в 10 часов.)

Категория номера 01.11-28.12/
10.01-31.03
28.12-10.01
2-х местный номер с удобствами на этаже 800 грн. 1400 грн
2-х местный номер с удобствами в номере с двумя раздельными кроватями 900 грн. 1600 грн
2-х местный номер с удобствами в номере с двухспальной кроватью    
3-х местный номер с удобствами на этаже 1200 грн. 2100 грн
3-х местный номер с удобствами в номере 1350 грн. 2400 грн

 

2-х местные номера
Недорогой отдых в Карпатах

Двухместные номера в уютном мини-отеле Большая - это одно из наиболее привлекательных предложений гостиницы для недорогого отдыха в Карпатах. В номерах данной категории есть необходимая мебель и телевизор. Здесь поддерживается чистота и уют.

   
Двухместные номера с видом на звезде в частной гостинице Драгобрата — это светлые мансардные номера из которых Вы можете наблюдать звездное небо над горнолыжным курортом. В номерах данной категории есть необходимая мебель, отопление, санузел

 
Трехместные номера «Большой Медведицы» — это максимально комфортное размещение для поклонников горнолыжного отдыха в Карпатах. В трехместных номерах большие окна, обеспечивающее максимальное количество света на протяжении всего дня, здесь чисто и просторно.

Карпаты, отдых — цены доступны в «Большой Медведице»!

Недорогой отдых в КарпатахВ последние годы популярность отдыха в Карпатах недорого значительно возросла, более того, эта тенденция не ослабевает, а только укрепляется. Для тех, кто не очень силен в географии, скажем, что за океан ехать не придется, а потому и затраты вас не напрягут.

Карпаты: цены на отдых

Чем же так покорили Карпаты не только гостей из ближнего зарубежья, но даже избалованных европейских туристов? Причин немало. Одна из первых — приемлемая цена на отдых в Карпатах. По свидетельству уже отдыхавших здесь, цены вполне доступны для людей с разным уровнем достатка. Объясняется это просто. Благодаря развитой инфраструктуре здесь одинаково комфортно могут проводить время люди разных возрастных групп и предпочтений. С Большой Медведицей Вы можете провести отдых в Карпатах недорого!

Несмотря на удаленность от крупных населенных пунктов, здесь все очень цивилизованно и современно. Почти каждый отель Драгобрата — это своеобразное произведение искусства. Стремление воплотить лучшее из традиций в архитектуре нашло свое отражение в экстерьере. А желание предоставлять качественный сервис и делать возможным недорогой отдых в Карпатах выражается в оснащении и стоимости услуг. Понятно, что всегда идет здоровая конкурентная борьба за клиента. И выигрывают ее те, кто максимально сможет предложить отдых в Карпатах зимой недорого.

Ну а то, что объекты размещения горнолыжного курорта пользуются высокой популярностью среди туристов и путешественников, даже не подлежит сомнению. Многие из них находятся непосредственно рядом с горнолыжными трассами, что создает дополнительные удобства для отдыхающих. И во многом благодаря этому такое жилье имеет больший спрос у туристов по сравнению с аналогичными предложениями других секторов.